妊娠・出産 つわりの波がやばい。分かってたことやけど今日は朝から気持ち悪い気持… つわりの波がやばい。 分かってたことやけど 今日は朝から気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いw スモモ食べてる時は口の中スッキリやけど 食べ終わったらお腹気持ち悪いし 口気持ち悪いし😂 なのに今日は同期と息子連れてランチ😂 絶対食べれやんやん😂 はやくおわれー! 早かったらあと3週間かな😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 つわり 子連れ 息子 ランチ まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☀️ 波やばいですよね😔私はつわりの時期、お出かけの支度の合間合間に吐いたり死んだりしてました(笑) 6月22日 まま 吐くのはしんどいですよね! まだはくまでいってないですが 出て行くのしんどいですよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
吐くのはしんどいですよね!
まだはくまでいってないですが
出て行くのしんどいですよね😭