雑談・つぶやき あぁー義両親嫌い過ぎるー。 あぁー義両親嫌い過ぎるー。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 義両親 pepo ☁︎·̩͙(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あずあず 同居ですか?(>_<) 6月22日 pepo ☁︎·̩͙ 違うのですが、対応が面倒で仕方なくて😱 更年期がすごくて急にキレる時もありますし、義父は何言ってるかほんと分からないしストレスが溜まり過ぎて…😭 6月22日 あずあず 義母さんが更年期なんですか? うちの義父も急にキレたり空気読めなかったり面倒くさい人です(笑)😂😂 6月22日 pepo ☁︎·̩͙ そうです義母です😱 嫌い過ぎてほんと会いたくないです 笑 空気読めないの凄く分かります!笑 6月22日 あずあず 義母さんはいくつくらいですか? うちの義母も私が結婚して嫁いだばかりの時は更年期あったみたいです。 6月22日 pepo ☁︎·̩͙ 50代後半です😵 そうだったんですね😔 最近酷くて心が疲れます😩 6月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
違うのですが、対応が面倒で仕方なくて😱
更年期がすごくて急にキレる時もありますし、義父は何言ってるかほんと分からないしストレスが溜まり過ぎて…😭
あずあず
義母さんが更年期なんですか?
うちの義父も急にキレたり空気読めなかったり面倒くさい人です(笑)😂😂
pepo ☁︎·̩͙
そうです義母です😱
嫌い過ぎてほんと会いたくないです 笑
空気読めないの凄く分かります!笑
あずあず
義母さんはいくつくらいですか?
うちの義母も私が結婚して嫁いだばかりの時は更年期あったみたいです。
pepo ☁︎·̩͙
50代後半です😵
そうだったんですね😔
最近酷くて心が疲れます😩