サプリ・健康 生理が今月頭に一度来て終わってて次来るのも来月予定だったのに、約二… 生理が今月頭に一度来て終わってて次来るのも来月予定だったのに、約二週間経ってから突然トイレに行って拭いたときに出血がしてました。 これって、不正出血?って言うんですかね。直ぐ婦人科行った方がいいのかな・・・ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 トイレ たくゆうまま コメント あちゃま 産後の生理2回目2週間とかできました😔 ホルモンバランス崩れてるんだろうなーって私は気にしなかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 6月22日 たくゆうまま ありがとうございます。 ホルモンバランス崩れてるのかなって思いながらも去年高度異形成で手術して今は定期検査で通ってるんですが、なんか不安で今婦人科に来てました。 女の人のホルモンバランス崩れやすかったりもするからイヤですね😥 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくゆうまま
ありがとうございます。
ホルモンバランス崩れてるのかなって思いながらも去年高度異形成で手術して今は定期検査で通ってるんですが、なんか不安で今婦人科に来てました。
女の人のホルモンバランス崩れやすかったりもするからイヤですね😥