ゆーちゃん
私はかぼちゃとかさつまいも、枝豆、トマト、ほうれん草やりました😊

ママリ
書かれてる物と違う物だと、
なす、ほうれん草、かぼちゃ、バナナです!

ママリ
カブは裏ごし簡単だし、プチトマトは洗ってそのまま冷凍しておくだけなので常備してますー!

おちゃま
一斉返信ですみません💦
みなさん解答ありがとうございました😆
さっそく本日買い出しに行き
作りたいと思います🥰🥰
ゆーちゃん
私はかぼちゃとかさつまいも、枝豆、トマト、ほうれん草やりました😊
ママリ
書かれてる物と違う物だと、
なす、ほうれん草、かぼちゃ、バナナです!
ママリ
カブは裏ごし簡単だし、プチトマトは洗ってそのまま冷凍しておくだけなので常備してますー!
おちゃま
一斉返信ですみません💦
みなさん解答ありがとうございました😆
さっそく本日買い出しに行き
作りたいと思います🥰🥰
「大根」に関する質問
自我が出てきたのは全然いい、でも毎日毎日毎日毎日毎日 ギャン泣きギャン泣きで疲れた……。 食にあまり興味がないのか、好きな物はめちゃくちゃたべるしもっと寄越せと催促するくせに嫌いなものとかは口に入れてもべ〜っ…
妊娠糖尿病です。食後2時間値の血糖値測定、インスリンなしの食事コントロール中です。 120以下を目指すように言われいます。 白米、小麦、芋類で上がりやすいので 白米→玄米白米1対1を100g 小麦はすぐ上がるので除去。…
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント