コメント

とも
先週いきましたよ☺️
小学生のお姉ちゃん達いましたよ~
ほんとに小さい0~2歳の子ゾーンもありました!
楽しかったですよ😄

なちこ
小学生も大丈夫ですよー。けっこうたのしんで遊んでましたよー!!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
歳離れてるとなかなか2人が楽しめるって難しくて💦連れていってみます💕- 6月23日
とも
先週いきましたよ☺️
小学生のお姉ちゃん達いましたよ~
ほんとに小さい0~2歳の子ゾーンもありました!
楽しかったですよ😄
なちこ
小学生も大丈夫ですよー。けっこうたのしんで遊んでましたよー!!
ぎゃびー
歳離れてるとなかなか2人が楽しめるって難しくて💦連れていってみます💕
「遊び方」に関する質問
小学生2年生の息子との接し方、遊び方がわかりません。 専業主婦です。 平日は学校のことや習い事のことの対応、家事などをこなして終わります。あれやったの、これやらないいけないよ、等ガミガミ言って1日が終わるので…
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
小学生の子たちもいたんですね!連れて行ってみようと思います😍