その他の疑問 胃痛と頭痛がここ三日ひどいです。三日前に発熱もありました。精神的な… 胃痛と頭痛がここ三日ひどいです。 三日前に発熱もありました。 精神的なものでしょうか?風邪でしょうか? 下痢や嘔吐などはありません。 子供連れてなにかもらってきても嫌なので一週間ぐらい続くようなら病院に行きますが何か分かればと思いまして。 色々知ってる友達達には精神科行けと言われてきましたが見て見ぬ振りしてなんとかやってきているので限界が来たのかなとは思っています。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 子供連れ 友達 rnz(¨̮)(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント