コメント
はるはる
普段保育園のため休みの日だけですが、大体果物、ヨーグルト、フルーチェあげてます🙌
とも
うちはだいたいバナナですかね😂
あとキウイフルーツとヨーグルト、アンパンマンのスナックパン、たべっ子どうぶつあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
朝に毎日ヨーグルトとバナナをあげているので、どうしてもはずしがちで😱
朝をやめてみようかな- 6月22日
-
とも
私も朝とか昼のデザートでバナナあげるときあるのですが、1日1本までと決めてて、朝バナナ半分あげて、3時にバナナと牛乳とかにしてますよ🙆
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!量で考えればいいんですね!いつも朝は半分なので、量考えてみようと思います!
- 6月22日
ままり
だいたいフルーツとヨーグルトです☺️
-
はじめてのママリ🔰
朝にヨーグルトとバナナをあげてるので、それをおやつに回そうかな🤔と考えてきました。
- 6月22日
ライム
小さめのホットケーキを作って冷凍してました!りんごやサツマイモを入れたものと、そのままのもの✨
小分けにラップして食べる時にレンジでOKです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキ作ってましたが、いつもプレーンでした😱りんごやさつまいもはどのように入れてるか教えて下さい!
- 6月22日
-
ライム
りんごはそのまま角切りで生地に混ぜて、サツマイモは角切りしてからレンジで少し火を通した方が安心なので、チンしてから、混ぜてました!ボウルなど洗い物を増やしたくない時は、生地を分けずに、焼く時にりんごやサツマイモを上からグッと押し込みました😂
- 6月22日
さみー
余ったご飯でおにぎりとかです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もやります!チーズとしょうゆとかつおぶし混ぜたりしてます。おにぎりいいですよね。
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトにはなにか味付けしてますか?
はるはる
加糖タイプなので元々味がついてるやつあげてます🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もし気分を害されてしまったら申し訳ないのですが、添加物とか気にしてますか?
はるはる
全く気にしてません、笑
はじめてのママリ🔰
失礼な質問すみません💦ありがとうございます。