コメント

3-613&7-113
以前、ママリで見たのですが…。パパが普段ママが着てる物で、ママリの香りが染み付いてるのを身に付けて抱っこすると騙されるってのありましたよ😊

まぁ
まだ生後2ヶ月でパパ見知りは早すぎます😵💦
きっと、パパさんが抱っこを慣れていないこと、不安そうなのが手を通してお子さんに伝わってるのかも知れませんね💦
普段から一緒にいる時間や、触れ合う時間を取っていれば大丈夫ですよ😉
私だったら、予約を取ってしまったので後ろ髪引かれながら行きます💦
その間に二人が仲良くなることを祈りながら😌
-
まなてぃ
ですよね〜😅
毎日、娘と同時に起きて出勤し、帰りは主人が帰ってきたら娘が寝る生活です💦
お風呂が主人担当だったのですが、最近手に怪我をしたのでここ1週間くらいは私が一緒に入ってました😂💭
抱っこしても、「ほらだめだー!」とか声高らかに言います(›´-`‹ )
イラッとします。笑
2時間くらいなんですけど、不安で仕方がないです😂
特に完母なので、泣いたら多分主人は何も出来るすべがありません𐤔𐤔𐤔- 6月22日
-
まぁ
私の主人も不規則で、夜勤のある仕事だったので触れ合う時間は朝か、夜中、それか休みの日でしたよ😉
不安なら、同じところに一緒に行って、同じ空間で待っててもらえないのでしょうか?
そらならお腹すいても授乳できますし😉- 6月22日
-
まなてぃ
休みの日こそたくさん触れ合ってほしいですよね😌
一応先ほど手絞りで搾乳しました!
70くらいしか絞れなかったので多分足りませんが…少しの気休めにはなるかな、と🥺
一緒に行っても私は横になってるので多分授乳は厳しそうです🥺💦- 6月22日
-
まぁ
そうなんですね😉
でも、絞ってあれば大丈夫ですよ😉- 6月22日
-
まなてぃ
70じゃ足りないので、なるだけ早く帰りたいと思います🥺💦
いまはお父ちゃんと寝るのを頑張ってます笑- 6月22日
-
まぁ
少しだけでもお腹を満たして、眠たくなったら泣き疲れて寝ますよ😉
- 6月22日
-
まなてぃ
一応出てくる前に🤱🏻はしてきたので、これで少しでも寝てくれることを願っています(´・ω・`)🥺
頑張れ、父ちゃん!娘!😂💓- 6月22日

れもん
2ヶ月から1歳2ヶ月まで1年間ずっとパパ見知りでギャン泣きでした😭
かわいそうだけどリフレッシュの時間必要だしちょこちょこ預けてました😂
マツエクいいですね😊
-
まなてぃ
それはお父さんもれもんさんもきついですね〜😂💦
久しぶりにマツエクしたくなって、予約しましたがなんか不安になってきました😅
現に今も私があやして、主人は…寝てます(⚭-⚭ )- 6月22日

えぽこ
うちも同じでしたよ〜💦
今は前ほどギャン泣きしませんが、寝かしつけはパパじゃ出来なくなりました😅
-
まなてぃ
寝かしつけはもっぱら私です…笑
主人もしようとはしてくれますが、だいたい泣かれてます😂- 6月22日
3-613&7-113
ママリの香り→ママの香り、です💦
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
私のお洋服着てくれればいいんですかね〜😂
こんなに態度違うとお互い笑っちゃいます😂💦笑
3-613&7-113
コロッと態度変えられると笑っちゃいますよね🤣
まなてぃ
さっきまで笑いよったやーん😂てなりました笑
3-613&7-113
ついつい突っ込みますよね😅
まなてぃ
寝ようと奮闘しながら泣いてる娘と奮闘してる父ちゃんを置いて家を出てきました…
心配だ(´・ω・`)笑
3-613&7-113
帰宅は、猛ダッシュになりますよね😅ただ、せっかくのお出掛け楽しんでくださいね!😊
まなてぃ
ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
久々のマツエクでテンション上がってます、、❤️笑
貴重なひとりお出かけ、楽しみます😌💓