雑談・つぶやき つわりでゴロゴロしてる事が多い私昨日は上の子お迎えいって、そのまま… つわりでゴロゴロしてる事が多い私 昨日は上の子お迎えいって、そのままイオンで遊んでくれて夜ご飯洗って、洗濯もしてくれた❗️ 休みの日だけとはいえ、本当に感謝✨ でも、1個言わせて💦 どうしたらあんなにしわくちゃに干せるの? タオルが丸めた新聞紙みたいにすごいよ😅 やってくれて感謝なんだけど、几帳面な私からしたら気になる… 最終更新:2019年6月22日 お気に入り つわり イオン 上の子 洗濯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント