コメント

心
内診で出血したことないです💦
おしるしって今何週ですか?
心
内診で出血したことないです💦
おしるしって今何週ですか?
「内診」に関する質問
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
エコーと内診では子宮内膜症の所見は無かったけど 血液検査では数値が高かった。 まぁでも生理開始から3日間は排便痛と 座る時のおしりを突き上げられる様な痛みと 歩くときの振動で下腹部が痛くなるのは 子宮内膜症の症…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
今、39週です
心
39週ならおしるしかもしれませんね☺
ゆか
おしるしって、どんな感じですか?
ゆか
茶色?赤色?
心
粘膜混ざりのピンクよりの赤ですかね💦
人によって違うかもですが💦
ゆか
量は、少しついてくるぐらいですかね?
心
量も人によってですが、出血が常につくのでしたらおしるしだと思います‼️
ゆか
昨日、内診したあとに、出血あったですが、それではないですか?
おしるしだと、お腹痛くなりますか?
心
昨日は内診グリグリされましたか?
おしるしの場合お腹は痛くなりますよ。
ゆか
はい^_^
おしるしの場合は、ずっとお腹痛いの持続してますか?
心
内診グリグリされたんですね。
その影響もあるかもですね。
おしるしに関係なく腹痛が持続する場合は産院へ連絡した方がよろしいですよ!
ゆか
陣痛だと、耐えれない痛みですよね?
はじめての出産なんで
おしるしかどうかも、わからないんで
心
陣痛だと何分感覚とかあるみたいですが、私も初産がおしるしで微弱でしたが産院へそのまま連絡してしまい産院到着後すぐ陣痛が来て出産してしまったので何とも言えないです💦
参考にならずすみません💦
おしるしか普通に内診の出血か区別がつかない場合は産院へ連絡して確認した方が良いです🙇
ゆか
お腹痛いわけでは、ないんでおしるしでは、ないですよね?