妊娠・出産 内診後の出血は、どれくらい続きますか?粘液に混ざった赤い鮮血はおしるしですか? 内診後の出血は、どれくらい続きますか? 今まで、すぐに止まってたんですが 粘液に混ざって、赤い鮮血みたいなのは、おしるしですか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おしるし 内診 鮮血 ゆか(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 心 内診で出血したことないです💦 おしるしって今何週ですか? 6月22日 ゆか 今、39週です 6月22日 心 39週ならおしるしかもしれませんね☺ 6月22日 ゆか おしるしって、どんな感じですか? 6月22日 ゆか 茶色?赤色? 6月22日 心 粘膜混ざりのピンクよりの赤ですかね💦 人によって違うかもですが💦 6月22日 ゆか 量は、少しついてくるぐらいですかね? 6月22日 心 量も人によってですが、出血が常につくのでしたらおしるしだと思います‼️ 6月22日 ゆか 昨日、内診したあとに、出血あったですが、それではないですか? おしるしだと、お腹痛くなりますか? 6月22日 心 昨日は内診グリグリされましたか? おしるしの場合お腹は痛くなりますよ。 6月22日 ゆか はい^_^ おしるしの場合は、ずっとお腹痛いの持続してますか? 6月22日 心 内診グリグリされたんですね。 その影響もあるかもですね。 おしるしに関係なく腹痛が持続する場合は産院へ連絡した方がよろしいですよ! 6月22日 ゆか 陣痛だと、耐えれない痛みですよね? はじめての出産なんで おしるしかどうかも、わからないんで 6月22日 心 陣痛だと何分感覚とかあるみたいですが、私も初産がおしるしで微弱でしたが産院へそのまま連絡してしまい産院到着後すぐ陣痛が来て出産してしまったので何とも言えないです💦 参考にならずすみません💦 おしるしか普通に内診の出血か区別がつかない場合は産院へ連絡して確認した方が良いです🙇 6月22日 ゆか お腹痛いわけでは、ないんでおしるしでは、ないですよね? 6月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今、39週です
心
39週ならおしるしかもしれませんね☺
ゆか
おしるしって、どんな感じですか?
ゆか
茶色?赤色?
心
粘膜混ざりのピンクよりの赤ですかね💦
人によって違うかもですが💦
ゆか
量は、少しついてくるぐらいですかね?
心
量も人によってですが、出血が常につくのでしたらおしるしだと思います‼️
ゆか
昨日、内診したあとに、出血あったですが、それではないですか?
おしるしだと、お腹痛くなりますか?
心
昨日は内診グリグリされましたか?
おしるしの場合お腹は痛くなりますよ。
ゆか
はい^_^
おしるしの場合は、ずっとお腹痛いの持続してますか?
心
内診グリグリされたんですね。
その影響もあるかもですね。
おしるしに関係なく腹痛が持続する場合は産院へ連絡した方がよろしいですよ!
ゆか
陣痛だと、耐えれない痛みですよね?
はじめての出産なんで
おしるしかどうかも、わからないんで
心
陣痛だと何分感覚とかあるみたいですが、私も初産がおしるしで微弱でしたが産院へそのまま連絡してしまい産院到着後すぐ陣痛が来て出産してしまったので何とも言えないです💦
参考にならずすみません💦
おしるしか普通に内診の出血か区別がつかない場合は産院へ連絡して確認した方が良いです🙇
ゆか
お腹痛いわけでは、ないんでおしるしでは、ないですよね?