コメント

心
内診で出血したことないです💦
おしるしって今何週ですか?
心
内診で出血したことないです💦
おしるしって今何週ですか?
「内診」に関する質問
不正出血や腹痛があり、産婦人科を受診したところ、内診で、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 受診時に行った子宮頸がん検診は、異常なしでした。 血液検査はしていません。 5月に、健康診断があるのですが、オプシ…
妊娠おそらく5w3d初診に行ってきました!! 本当は6wくらいで行く予定が昨日の夜お腹少し痛くて、 ちゃおりが出ていたので心配で今日行きました💦 胎嚢が確認でき、8.4mmでした!! ちゃおりも今のところ問題ないとの事ですが…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
今、39週です
心
39週ならおしるしかもしれませんね☺
ゆか
おしるしって、どんな感じですか?
ゆか
茶色?赤色?
心
粘膜混ざりのピンクよりの赤ですかね💦
人によって違うかもですが💦
ゆか
量は、少しついてくるぐらいですかね?
心
量も人によってですが、出血が常につくのでしたらおしるしだと思います‼️
ゆか
昨日、内診したあとに、出血あったですが、それではないですか?
おしるしだと、お腹痛くなりますか?
心
昨日は内診グリグリされましたか?
おしるしの場合お腹は痛くなりますよ。
ゆか
はい^_^
おしるしの場合は、ずっとお腹痛いの持続してますか?
心
内診グリグリされたんですね。
その影響もあるかもですね。
おしるしに関係なく腹痛が持続する場合は産院へ連絡した方がよろしいですよ!
ゆか
陣痛だと、耐えれない痛みですよね?
はじめての出産なんで
おしるしかどうかも、わからないんで
心
陣痛だと何分感覚とかあるみたいですが、私も初産がおしるしで微弱でしたが産院へそのまま連絡してしまい産院到着後すぐ陣痛が来て出産してしまったので何とも言えないです💦
参考にならずすみません💦
おしるしか普通に内診の出血か区別がつかない場合は産院へ連絡して確認した方が良いです🙇
ゆか
お腹痛いわけでは、ないんでおしるしでは、ないですよね?