🎀ミニーちゃん🎀
炭水化物はあげすぎると太っちゃうと思うので、炭水化物は基準の量を参考にしてますが、それ以外はだいたいの量をあげてます😅量は計ってないです💦

うさまる
私は本とか見てましたけどあげる量はだいたいであげてました😅

もこひら
タンパク質はあげすぎると腎臓に負担かかるので、ある程度ははかった方がいいと思いますが、他は気にしなくて大丈夫です!
🎀ミニーちゃん🎀
炭水化物はあげすぎると太っちゃうと思うので、炭水化物は基準の量を参考にしてますが、それ以外はだいたいの量をあげてます😅量は計ってないです💦
うさまる
私は本とか見てましたけどあげる量はだいたいであげてました😅
もこひら
タンパク質はあげすぎると腎臓に負担かかるので、ある程度ははかった方がいいと思いますが、他は気にしなくて大丈夫です!
「ヨーグルト」に関する質問
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
6ヶ月半で離乳食を10倍がゆ50ml.玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど15mlづつとヨーグルト少しなど食べさせてます。全部食べますがミルクはプラスでどのくらい飲ませます? いつもそれぷらす120とかにしてますが少ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント