雑談・つぶやき 頭いたい。息子の夜泣きいつまで続くのまだ母乳あげてるからだよなぁ... 頭いたい。 息子の夜泣きいつまで続くの まだ母乳あげてるからだよなぁ... 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 母乳 夜泣き 息子 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント うさまる うちも夜泣きまではないですが夜中、1、2回軽くグズグズして添い乳したら寝ます😣 6月22日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ うちの息子は、もうすぐ2歳になるのに夜泣きで4、5回は起きます💦 今は、夜だけあげてるんですが起きればもらえると思ってるのでそれがいけないんですよね... 6月22日 うさまる うちは来週で1歳になります😌 卒乳、断乳とかしたら寝てくれるんですかね😣 6月22日 あーちゃん そうなんですね☺ 早いですが、おめでとうございます🎉😉 昼間は、勝手に寝てくれるのですが夜がダメですね。 母乳をあげなくなれば、夜泣きはするかもしれないけど、娘の時はギューすれば落ち着いて寝てくれたので少しは楽になりますかね...❕ 6月22日 うさまる ありがとうございます💓 うちは日中は車でチャイルドシート乗れば勝手に寝てくれますが家にいるときは授乳しないと寝ないです😣 6月22日 あーちゃん 授乳はやめさせるのが一番大変ですよね。 卒乳してくれたほうが楽ですよね😣 娘の時は、おしゃぶりさせたらすごい楽になったのですが、息子はおしゃぶり拒否で困ります😢 6月22日 うさまる ですよね😣 うちの娘もおしゃぶり拒否です😅 6月22日 あーちゃん おしゃぶり拒否だと大変ですよね😣 娘の時はおしゃぶりで寝かせてたので、楽でした... 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
うちの息子は、もうすぐ2歳になるのに夜泣きで4、5回は起きます💦
今は、夜だけあげてるんですが起きればもらえると思ってるのでそれがいけないんですよね...
うさまる
うちは来週で1歳になります😌
卒乳、断乳とかしたら寝てくれるんですかね😣
あーちゃん
そうなんですね☺
早いですが、おめでとうございます🎉😉
昼間は、勝手に寝てくれるのですが夜がダメですね。
母乳をあげなくなれば、夜泣きはするかもしれないけど、娘の時はギューすれば落ち着いて寝てくれたので少しは楽になりますかね...❕
うさまる
ありがとうございます💓
うちは日中は車でチャイルドシート乗れば勝手に寝てくれますが家にいるときは授乳しないと寝ないです😣
あーちゃん
授乳はやめさせるのが一番大変ですよね。
卒乳してくれたほうが楽ですよね😣
娘の時は、おしゃぶりさせたらすごい楽になったのですが、息子はおしゃぶり拒否で困ります😢
うさまる
ですよね😣
うちの娘もおしゃぶり拒否です😅
あーちゃん
おしゃぶり拒否だと大変ですよね😣
娘の時はおしゃぶりで寝かせてたので、楽でした...