※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

妊娠中頭めちゃくちゃ痛い時って皆さんどうしてましたか?(´・_・`)ひたすら我慢ですかね?

妊娠中頭めちゃくちゃ痛い時って皆さんどうしてましたか?(´・_・`)ひたすら我慢ですかね?

コメント

ままり

冷えピタで冷やしてました!

はじめてのママリ🔰

私もつわりが落ち着くまで頭めちゃくちゃ痛くてたまらなかったです😭先生に言うと妊婦でも飲める頭痛薬出してくれましたがあまり効かず、、私は我慢していましたね😭つわりが落ち着いた安定期に入る頃には頭痛もなくなりました✨

はじめてのママリ🔰✨

水分こまめに取りつつ
ひたすら寝てました!

ゆう

カロナールというお薬をだしてもらって 飲んでました!

マカロン

1人目は我慢で、2人目からは気休めですが薬処方してもらいました💦

eri

冷やすとマシでした!✌️🤤

カロナール飲んで、でも弱いので効かないからひたすら冷やして横になってました。
すごく痛くなるのを防ぐ為に少し痛いなって状態から休む様にしてました。

かんちゃ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

寝れる時は冷えピタとか保冷座などで頭冷やしてひたすら寝てました!
昼間動かなきゃ行けない時、仕事のときは病院でカロナール出してもらって飲んでました!

まい

水分足りていますか?
足りない時もいたくなりますよ。足りていて痛いなら産婦人科に行き薬処方してもらっては?

ゆうらん

冷えピタ貼って横になってました!
あとはひたすら我慢してました😅

みうたろう

カロナールを処方して貰い飲んでいたんですが弱い効き目で効かず……

私もアイスノン+冷えピタ使用でひたすら横になっていました。

辛いですよね💦水分を多目にとって、休める時は身体を休めてお大事になさってくださいね。
早くよくなって、元気な赤ちゃんに会えますように😊