コメント
退会ユーザー
出産前に調べて
ピュアレーンかランシノーが人気だったみたいで
ランシノー使ってました!
退会ユーザー
出産前に調べて
ピュアレーンかランシノーが人気だったみたいで
ランシノー使ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
赤ちゃんがいるご家庭では大掃除どうやってますか? 昨年はお腹大きくて最低限のことしかできず、でしたが今年は今年で動き回ってイタズラしまくるので目が離せなくて… 寝てる間は他の家事しないといけないし… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
そうなんですね。
ランシノーどうでしたか?
コスパは同じくらいですかね。
退会ユーザー
今見たらピュアレーンの方が7グラム千円程度で
ランシノーが10グラム千円程度なので
安いのはランシノーですかね?
ランシノー以外使ったことないので比較はできないのですが、塗った感じは保護されてる感?ありました!
でも何回か乳首切れましたけどね😭
みあ
わざわざありがとうございます。
一本ピュアレーンを用意していますが、なくなったらランシノー使ってみたいと思います。
ネットで買われましたか?
私も切れました。本当に痛いですよね😵💧
退会ユーザー
1本目はネットで買って2本目はたしか薬局で買いました!
痛すぎます〜、、😭
ラップでパックするのもいいみたいですけど産院の助産師さんが
パックすると乳首がふやけて柔らかくなるからほどほどにしとかないと
逆に裂けやすくなるよ〜と言ってました!
あと母乳自体に殺菌、保湿効果があるから授乳後に少しつまんで母乳出してそれを乳首に塗るといいよ〜って切れてから言われました🤦♀️
もっと早く教えて欲しかった、、笑