雑談・つぶやき ウワァァァァァァ女神降臨休載なのかウワァァァァァァ私の楽しみが一つ… ウワァァァァァァ女神降臨休載なのかウワァァァァァァ 私の楽しみが一つ減ってしまった…でもしょうがないよね。作者さんにも休養が必要だよね。うんうん。ゆっくり休んでまた素敵な漫画を描いていただきたいものだ。 でも麗奈の彼氏って一体誰なの? 五十嵐くんが「ったく、しょうがねぇやつだな」とか言いながらおんぶして帰ってくれるんだよね? でも友達が彼氏って呼んでるだけで付き合ってはないんじゃないかな? あーきになる〜🌳 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 漫画 友達 体 しゅままま(夜泣きのプロ)(6歳) コメント アメリ 早朝同じ現象になりました😂😂😂😂韓国では7月から再開予定なので、ライン漫画だと9月には再開されそうですけどね… 6月22日 しゅままま(夜泣きのプロ) コメントありがとうございます😊 そうなんですね!9月かぁ…頑張って生きよう😭✨ しかし気になり過ぎて妄想が止まらないです〜😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!9月かぁ…頑張って生きよう😭✨
しかし気になり過ぎて妄想が止まらないです〜😂笑