ココロ・悩み 産後抜毛で悩んでいます。結婚式前に髪をカラーしたいけど大丈夫でしょうか?皆さんの経験を教えてください。 絶賛産後抜毛中です😭 産後2ヶ月から抜けるようになり、全然おさまりません。 来月は弟の結婚式があるのにこめかみ辺りが薄くなって結べません😢 前髪も減りました… 結婚式の為にカラーしたいのですがこの状態でカラーは良くないでしょうか😖 みなさん産後抜毛どうでしたか?😖 悲しい…😢 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 産後 結婚式 そら(6歳) コメント まっちゃん 同じく絶賛抜け毛中です😭😭ウィッグ作れるくらいですね(笑) 6月22日 そら 分かります😭 排水溝見るとゾッと。ドライヤー後もゾッと。 掃除機かけるとゾッと。 笑 作れちゃいますよね…もうどんどんハゲそうです。 6月22日 まっちゃん ほんとあの量禿げちゃいそーですよね🤣💦産後すぐに抜けるのかなーと思っていたのでまさか今…?!とビックリしました(笑) カラーは美容師の人と要相談された方が良いかと🙆♀️🌈 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
分かります😭
排水溝見るとゾッと。ドライヤー後もゾッと。
掃除機かけるとゾッと。
笑
作れちゃいますよね…もうどんどんハゲそうです。
まっちゃん
ほんとあの量禿げちゃいそーですよね🤣💦産後すぐに抜けるのかなーと思っていたのでまさか今…?!とビックリしました(笑)
カラーは美容師の人と要相談された方が良いかと🙆♀️🌈