※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiRi
妊娠・出産

妊婦で左肩が重く痛くて、寝ると胸がドキドキし苦しくて眠れない。心筋梗塞などが心配で質問します。

妊婦なのですが、左肩が重く痛くて
寝ようと思うと胸がドキドキし、苦しくて全く寝れないです😭😭
調べてみると心筋梗塞などがでてきて、怖くなって質問しました😨
妊婦の方などでなった方などがいたら教えて下さい😓

コメント

🍳

私は右肩から首元?くらいまでずっと痛くて調べたら同じように心筋梗塞ってかいてました😂😂
ねれないくらい痛くて旦那に手であっためてもらったり揉んでもらったら少し痛みは治りましたよ〜!
胸のドキドキは妊娠してからずっとですが病院では何も言われませんでした😥

• RiRi

RiRi

旦那と子供は隣で爆睡中です😭😭
    少し痛みが治ってそこからもー痛みはなかったですか??

胸のドキドキなんて妊娠してから初めてなので、🍒もなっていたって聞いてちょっと安心しました😋
    ありがとうございます😭

• 6月22日
  • 🍳

🍳

痛みが復活してきたらまた揉んであっためてで治りました(笑)私のはたぶん肩こりからきてるものだと思います😥

妊娠する前から心拍数が高めなんですが、さらに上がって今は130代が普通です😞病院では何も言われません。。
    病院の先生に相談してみたらどうでしょうか🤔

• 6月22日
  • RiRi

RiRi

来週ちょうど検診なので聞いてみようと思います!
    たくさん質問に答えて下さりありがとうございます😭😭

もう少しで赤ちゃんに会えますね😚
    頑張って下さい😜
    元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます☺️💕

• 6月22日