コメント
あかねん
うーん🤔
私の場合は産前より少量の血が着いてました!
赤って言うよりピンクよりの感じでした。
通常だと生理だーと思った瞬間生理痛ありましたが、産後では生理痛なかったです。
その日から量が少し増えて血が着いてたので生理だとわかりました。
個人差あるかと思うので参考になるかわかりませんが😓
あかねん
うーん🤔
私の場合は産前より少量の血が着いてました!
赤って言うよりピンクよりの感じでした。
通常だと生理だーと思った瞬間生理痛ありましたが、産後では生理痛なかったです。
その日から量が少し増えて血が着いてたので生理だとわかりました。
個人差あるかと思うので参考になるかわかりませんが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😊
昨日下着についていたのはピンクよりの血で、トイレ後にトイレットペーパーで拭いた時に付いたのが鮮血混じりのオリモノでした😰なんとなく昨日は下腹部に鈍痛もあったんですが今日は何もなく…おりものシートに付いてたのも薄い茶色で💧量が増えていかないので分からないんです😭もうしばらく様子を見てみます!
あかねん
まだわかりませんね🤔
生理前のオリモノかもしれませんし。
様子見でいいかと。