その他の疑問 マンションのそうじのおばちゃんについてです。私は元々めんどくさい付… マンションのそうじのおばちゃんについてです。。 私は元々めんどくさい付き合いが嫌なタイプなのですが、引っ越してきたマンションで毎度毎度会うそうじのおばちゃんがいます。 はじめはよかったのですが、まあ、降りるたび居て、さらに三階にすんでるこれまたおばちゃんと世間話していて、そこに降りちゃうかんじです。 本当に98パーくらいの割合でいて、話すの面倒です。 しかし子どももいるし無視もできず。。 似たような方いらっしゃいますか? 非常にめんどくさいです。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り マンション 引っ越し くろ(11歳) コメント Mami_26 忙しいフリして小走りできないですか? うちも管理人が世間話好きでよく話しかけてきますが、子供抱っこしながら急ごうねー(^^)って言いながら挨拶だけしてスルーしますよ! 3月19日 くろ なるほど(T ^ T)小走りで乗り切ります(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
なるほど(T ^ T)小走りで乗り切ります(^^)