子育て・グッズ 肌着についてです。一歳2ヶ月です。今までは股にボタンが付いてる肌着を… 肌着についてです。 一歳2ヶ月です。 今までは股にボタンが付いてる肌着を着せてました。 上を半袖の肌着シャツ買おうと思ってます。 下はオムツの上にパンツ履かせるんですか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り オムツ 肌着 パンツ シェリーメイ コメント Sちゃん☆彡.。 オムツの上はズボンですよヽ(・∀・)ノ 3月19日 シェリーメイ 保育園でパンツ持ってくるように言われたんです。 オムツやし上に着せるのかな思って… 3月19日 Sちゃん☆彡.。 トイトレの練習するからじゃないですか? オムツの上からパンツははかないと思いますよ☺ 3月19日 てんまかんたママ 私はユニクロのヒートテック上下を着せて洋服を着せてます! でもそろそろ暖かくなってきたので下はズボンだけにしよーかなと考えてます😄 3月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
保育園でパンツ持ってくるように言われたんです。
オムツやし上に着せるのかな思って…
Sちゃん☆彡.。
トイトレの練習するからじゃないですか?
オムツの上からパンツははかないと思いますよ☺