赤ちゃんって風邪を引いてなかったとしても、鼻水や鼻くそって詰まったりしてますか?😣
赤ちゃんって風邪を引いてなかったとしても、鼻水や鼻くそって詰まったりしてますか?😣
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
a
詰まったりしますよ😂
定期的に綿棒なんかでとってあげた方がいいと思います。鼻水が詰まっている場合には鼻水吸引器で吸うか耳鼻科で吸ってもらうのが良いですよ😊
ママ
詰まります‼︎
毎日ティッシュこよりを突っ込んでますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
泣いたりすると鼻水がでたりしますもんね💦
赤ちゃんってどれぐらい熱が出たら注意するべきですか??
今日の朝37.9度まで上がったのですが夜には下がってて一応心配だから病院へ行ったのですが、鼻水が固まって鼻の中にいるからすっとくねって病院で言われ風邪と診断されました💦- 6月21日
-
ママ
うちも風邪引いた時は40度超えて初めて座薬もらえましたよ😂
でもまだ2ヶ月ですから、8.5度を超えてミルクの飲みが悪かったらまた連れて行った方がいいと思います。- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
40度超えるとどんな症状がでますか?🥺
まだ8.0度以上はでたことないですが、今日ミルクの飲みが悪くてそれもあって病院へ行きました💦
前からガスとうんちが溜まってるってことで浣腸してもらったんですが、やってもらったあとはいつも飲みがいいのに今日帰ってきたあと飲ませても飲みが悪くて何が原因なのか分からず悩んでます😞- 6月21日
-
ママ
その前から咳と鼻水ありました😭
まだ小さいですし、土日になりますが調子が悪そうならまた病院に連れて行ってください😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます😊- 6月22日
あんぱんまん
詰まりますよ😣
そのぐらいの月齢の時はこまめに鼻水を吸ったり鼻くそ取ったりしてました
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね💦
軽い咳が1日に数回出たりもするんですが赤ちゃんあるあるですか??
鼻吸引器で今日病院でやってもらったらかなりの量がとれてびっくりしました、、