妊娠・出産 産後の悪露について、2週間健診で悪露が溜まっていると言われ、1ヶ月健診まで様子を見るよう指示されました。経験者の方いますか?痛みはありますか? 産後の悪露について質問です🙇 2週間健診で子宮内に悪露が溜まってるねーと言われ1ヶ月健診まで様子みて変わらなければ掻き出すと言われたのですが経験された方いますか😂?? やっぱりすごく痛いですよね…?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 悪露 産後 健診 ひのき(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さと 上の子の時1ヶ月検診の際 悪露が残ってるから出しとくね〜て 言われましたが痛いとかなかったです😂 6月21日 ひのき コメントありがとうございます🙇 ほんとですか😂 色々調べたりすると「陣痛より痛かった」とか「叫んだ」とか書いてあって今からびびってます。。 6月22日 さと えーーもしかして固まってたり するんですかね😂😂 それで痛かったりとかですかね… わたしは全然痛くもなく いつやった?って感覚でした! 出した事すら感じなかったです(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのき
コメントありがとうございます🙇
ほんとですか😂
色々調べたりすると「陣痛より痛かった」とか「叫んだ」とか書いてあって今からびびってます。。
さと
えーーもしかして固まってたり
するんですかね😂😂
それで痛かったりとかですかね…
わたしは全然痛くもなく
いつやった?って感覚でした!
出した事すら感じなかったです(笑)