雑談・つぶやき 夏休み時期に大阪南港ATCでやるとびだせ昆虫だいぼうけん へ行く予定の… 夏休み時期に大阪南港ATCでやる とびだせ昆虫だいぼうけん へ行く予定の方みえますか? やっぱり激混みですよね?💦 3歳から有料ということは3歳でも楽しめますかね? 行ってもないのにわかるかーって感じの質問で すみません😅 私は昆虫大嫌いなんですが息子が好きでいってあげたいと 思うんですが楽しめるのかなーと。 いうこと聞かず脱走ばかりするし、たまに だめ‼️とかお隣の子と喧嘩したりするので 人混みの不安もあって。 混まないわけないので人混み覚悟ですよね💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 夏休み 3歳 息子 喧嘩 りす コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント