コメント
a.
39度超で2日まともにお風呂入れませんでしたが、ホットタオル(濡らしてレンチンしたやつ)で軽く拭いてました!
a.
39度超で2日まともにお風呂入れませんでしたが、ホットタオル(濡らしてレンチンしたやつ)で軽く拭いてました!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児で痩せた方どんなペースで痩せましたか? 妊娠中64キロまで太り、退院の時58キロでした。 その後56キロになったんですがほぼ完母でお腹が空いて食べ過ぎてしまって59キロになってしまいました… 産後1ヶ月なんです…
今月出産して新生児育てています。 最初からほぼ完母で育てています。 そういえば、生後7ヶ月目の時期に友達の結婚式があります。場所は県外でめっちゃ遠くて、車でも3時間かかります。親友なので行くつもりでいましたが…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど〜✨
ありがとうございます🥰