歯医者について歯医者って6~7年?通いましたが担当医(退職)しました。そ…
歯医者について
歯医者って6~7年?通いましたが担当医(退職)しました。その人はかなり下手でした。
麻酔した場所?間違えて?顔がパンパンに腫れて大学病院へ通院したり…口の中に物落としたり…痛いと言うことが何度もあり歯医者が鳥肌が止まらなかったです…受付の人に電話予約時に 担当医を変えたいと伝えましたが出来ないと言われ…
なかなか保育士在住の歯医者は無く上の子を預けないと通えなかった為に渋々通いました…😰
退職され新しく違う医師に変わりましたが、別の医院に変えようと考えています。治療中の歯って嫌がられますかね…
- まま(7歳)
コメント
はな
歯科衛生士です☺️
他の医院で治療途中の方が、新規で来院することは、何も珍しくないですよ🌵
他院での治療途中も、レントゲンや問診で、だいたいのこと(どんな治療の段階なのか)は、分かります。
それに、医院にとって、新しい患者様は、ウェルカムだと思います💠
逆に嫌な顔するほうが、その医院に問題ありです。
歯医者は沢山あります、合わなかったら他探せばいいやくらいの気持ちで挑んでみてください🌸
まま
コメントありがとうございます✨
嬉しいお言葉ばかりが並んでいます!
実は明日の夕方に新しい医院に予約を入れています。ご夫婦でされている最近出来た新しい医院です。
背中を押して下さり、ありがとうございます✨