NMI
大学と個人病院でそれぞれお産しました。
大学は何かあったらと言う安心はありますが、食事や授乳室までの部屋が遠かったり、部屋を移動させられたり大変でしたが、大学病院なので仕方ないなと思っていました。
NMI
大学と個人病院でそれぞれお産しました。
大学は何かあったらと言う安心はありますが、食事や授乳室までの部屋が遠かったり、部屋を移動させられたり大変でしたが、大学病院なので仕方ないなと思っていました。
「病院」に関する質問
夫が一つ一つ全部言わないと通じないのですが、同じような旦那さんいますか?言っても通じないことがありイライラします😭考えろよって思います 今朝私が健康診断で病院に行くため、午前中夫に休んでもらいました。夫が離…
みなさんならもう少し様子見ますか?それとも朝イチ病院行きますか? ・昨日の夜39.5°Cの発熱、夜中いちばん高くて39.9°C(私の上で寝てたから熱が籠って体温上がった可能性有) ・ご飯の量はいつもの半分弱 ・プリンはめ…
妊娠初期の不安 25歳、初めての妊娠です。妊娠検査薬で陽性が出た時は嬉しくて嬉しくてたまらなかったのに、先日初診で胎嚢を確認できてから、毎日育っているか不安で不安でずっと情緒不安定です。 お腹が大きい妊婦さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント