きなこ⭐︎
わたしも促進剤で出産しました‼︎
お産は、本当に命懸けで大変だけど、我が子と会えたときの感動は忘れられません😍❣️10ヶ月お腹にいた子と会えるのもう少しですね☺️いいお産になるように、そして、無事に出産されることを祈っています👶🌈頑張ってとしか言えないですが…頑張ってくださいね❣️
ママリ🔰
同じような感じで入院して、23時頃から陣痛がきて、促進剤と吸引で6時に産まれました😄💓
もうすぐ赤ちゃんにあえますね😍ほんとに可愛いです💓産まれてからたくさん抱っこしてあげれるように、寝れるうちは寝てくださいね⭐️
あっちゃんママ👩🏻
促進剤を使いました20歳ままです❤
もうすぐで待ちに待ったベビちゃんと会えますね!呼吸を忘れずに冷静でいれば絶対大丈夫ですよ😭✌️促進剤だったら人にはよりますが、私の場合打ってすぐに3分間隔になり、3時間半で出産しました(笑)頑張ってくださいね~😚子供が出来てから幸せです👶♥️
🐯
私も促進剤使いましたよ!
出産は、本当に命懸けだなと実感してとても疲れましたが、息子が可愛すぎて小さくて大好きが溢れました🥰
もう少しで、会えますね!
楽しみですね!
私は生まれたら、食べたいものリストを作って、どんどん制覇して行きましたよ!
コメント