※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
妊娠・出産

初マタの18歳女性が、破水して入院。陣痛来ず、明日朝に促進剤で出産予定。不安だけど頑張ります!勇気づけてほしい。

10ヶ月 38週 2日 18歳 初マタです👶

今日のお昼コメントして下さった人
ありがとうございます🙇‍♀️
今日のお昼破水して、病院に連絡し今日そのまま
入院することになりました😊
今のとこ陣痛来る予感もなく、このまま
陣痛来なければ明日の朝9時頃から
促進剤で出産することになります!
ドキドキと不安がいっぱいですが
頑張ろうと思います!!
勇気づけられるコメント下さると嬉しいです💓

コメント

きなこ⭐︎

わたしも促進剤で出産しました‼︎
お産は、本当に命懸けで大変だけど、我が子と会えたときの感動は忘れられません😍❣️10ヶ月お腹にいた子と会えるのもう少しですね☺️いいお産になるように、そして、無事に出産されることを祈っています👶🌈頑張ってとしか言えないですが…頑張ってくださいね❣️

ママリ🔰

同じような感じで入院して、23時頃から陣痛がきて、促進剤と吸引で6時に産まれました😄💓

もうすぐ赤ちゃんにあえますね😍ほんとに可愛いです💓産まれてからたくさん抱っこしてあげれるように、寝れるうちは寝てくださいね⭐️

あっちゃんママ👩🏻

促進剤を使いました20歳ままです❤
もうすぐで待ちに待ったベビちゃんと会えますね!呼吸を忘れずに冷静でいれば絶対大丈夫ですよ😭✌️促進剤だったら人にはよりますが、私の場合打ってすぐに3分間隔になり、3時間半で出産しました(笑)頑張ってくださいね~😚子供が出来てから幸せです👶♥️

🐯

私も促進剤使いましたよ!
出産は、本当に命懸けだなと実感してとても疲れましたが、息子が可愛すぎて小さくて大好きが溢れました🥰
もう少しで、会えますね!
楽しみですね!
私は生まれたら、食べたいものリストを作って、どんどん制覇して行きましたよ!