妊娠・出産 生理が遅れて1週間、、検査薬陽性でした😌❤️2月に初期流産をしたばかりで… 生理が遅れて1週間、、検査薬陽性でした😌❤️ 2月に初期流産をしたばかりで不安のが大きいですが 嬉しいです😭😭 早く病院に行きたいけど、出血とかなければ心拍確認できるくらいの6.7wで行こうと思います! 同じ気持ちの方いますか??🥺🥺 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 流産 検査薬 陽性 心拍確認 ♡ コメント くらげ 私も初期流産から3ヶ月後に今の妊娠がわかりました!最初はすごく不安でしたが今回は無事安定期入りました! 病院たのしみですねー! 6月21日 ♡ 一緒ですね🥰!! いまその不安が、、最大級です!笑 安定期安心しますよね、、😭❤️ 楽しみもあります😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
一緒ですね🥰!!
いまその不安が、、最大級です!笑
安定期安心しますよね、、😭❤️
楽しみもあります😌