メメ
登ったりする心配がなく、狭そうでなければまだ使ってても良いんじゃないですかね?
でもそろそろ柵登ったりしそうで怖いかな…

k
うちも1歳ちょっと過ぎぐらいまでベビーベッドを使ってましたが寝相が悪すぎて柵にぶつかりまくって夜中起きたりしていたのでダブルの敷布団にひとりで思いっきり寝返りさせてます🤣
メメ
登ったりする心配がなく、狭そうでなければまだ使ってても良いんじゃないですかね?
でもそろそろ柵登ったりしそうで怖いかな…
k
うちも1歳ちょっと過ぎぐらいまでベビーベッドを使ってましたが寝相が悪すぎて柵にぶつかりまくって夜中起きたりしていたのでダブルの敷布団にひとりで思いっきり寝返りさせてます🤣
「1歳」に関する質問
朝顔をまもなく持って帰ってこなくてはいけないのですが、マンションに住んでいてどこに置いて育てるか考え中です。 以前植物を育てたことがあるのですがすぐ枯らしてしまったので心配です。 7階の西向きに住んでいて、…
1歳の子がおり子育て奮闘中です👶 子供は2人欲しいと思っています。 現在30歳なのでなるべく早めに妊活をしたい気持ちと、まだまだ今いる子だけを溺愛していたい気持ちとがぶつかっています。 みなさんは2人目の妊活に踏…
B型ベビーカーどれを使われてますか?✨ あったら便利でしょうか?おすすめ教えてほしいです! ずっとAB型1台でいくつもりだったんですが、1歳のお祝いに母に買ってもらえることになりそうでどれがいいか悩んでます🤔 以下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント