※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
妊娠・出産

1人目が37週3日で生まれたので、2人目も早く生まれる可能性があるかもしれません。予定日までいかないかもしれません。

1人目が37週くらいで出産になった方2人目以降は何週での出産になりましたか?
上の子は37週3日で生まれました!
なので2人目も多分予定日まではいかないで出産になるかなって思ってます😅
やっぱり2人目も早く生まれますかね?

コメント

涙

一人目36週で二人目は40週こえました!生まれてこなくて促進剤をつかいました。

• あーさん

あーさん

そうなんですね😳
    予定日超えることは考えてなかったのでそういう場合もあるんですね💦

• 6月22日

1人目37週で2人目38週でした!
2人目は前期破水して促進剤でした!促進剤打ってからは速攻生まれましたが。笑
1人目が突然陣痛来て生まれたので2人目もしかしたら37週前かもしれないから気をつけて見ていこうね〜って言われてたのに全然で助産師さんや先生もお兄ちゃんと違って意外とのんびり屋さんだったね〜って言われました😂

• あーさん

あーさん

2人目のが早く生まれるイメージでした😅
    早産にはならないでほしいのでうちの子ものんびり屋さんでいてほしいです😂

• 6月22日