コメント
みなみ
左右対称じゃないです🙋♀️
二重ですが左だけ日によってくっきりついたり、つかなかったりです。
これがまた昔からアイテープしていましたが 変わりません😂二重は二重なので特に瞼が重たくもないんですが😂
わたしもこれがコンプレックスで左目に前髪がかかるように 前髪切ってます😅
二重のときも右よりかは小さめです。
子供にも遺伝しました😅
みなみ
左右対称じゃないです🙋♀️
二重ですが左だけ日によってくっきりついたり、つかなかったりです。
これがまた昔からアイテープしていましたが 変わりません😂二重は二重なので特に瞼が重たくもないんですが😂
わたしもこれがコンプレックスで左目に前髪がかかるように 前髪切ってます😅
二重のときも右よりかは小さめです。
子供にも遺伝しました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん2人までと決めた方、3人目も欲しいと思いませんでしたか?😣 2人目が7ヶ月になり、だいぶ生活が落ち着いてきました。 私は元々3人欲しくて、夫は金銭面を考えて2人までかなという考えでした。 ふと、どうしようか…
子供を迎えに広場に行きました。 同級生たちがサッカーをしていてボールを車に当てました。 蹴った子は私に窓越しに手でごめんのジェスチャーをして去って行き、親(連絡先知ってます)からの謝罪もありません。 普通ジ…
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sana.
わー。遺伝ですかー。泣
旦那も奥二重だし、せめて両目ともなってほしいです🥺
平行二重に合わせるならアイテープでもいいのでしょうが、奥二重に合わせると上手くいかず…💧
化粧で試行錯誤してますが、スッピンが嫌です(笑)