re.mama
子宮内膜症の治療でピル飲んでました
ルナベルです
やめて2ヶ月目に授かりました

神流
トリキュラー28をずっと飲んでました
やめて2/14にやめて5/2に妊娠分かりました。
その時すでに2ヶ月ぐらいでしたので、逆算すると3月頭には妊娠してた感じです。

ユウ
いろんな種類飲んでました。
やめてから4年半です😭
やめてから、頸がんとチョコレート嚢腫、筋腫と見つかったため時間かかりました💦

退会ユーザー
フリウェル飲んでました。
病院の先生に2回生理きたら妊活していいよって言われ、3回生理が来た後に妊娠しました。なのでやめて3ヶ月ぐらいだと思います。

退会ユーザー
5年くらいマーベロン飲んでました(^^)
やめてすぐの排卵で妊娠しました!
妊娠しやすくなるのか、妊娠希望だったのでタイミングを沢山取ったからなのか、わかりませんが!
元気な女の子産まれました(^^)

もみじ
フェリウェルを月経痛が重かったため、6年ほど飲んでいました。
2月頭に飲むのをやめ、3月末に妊娠がわかりました。排卵日が3月13日?14日?くらいだったので、ちょうどやめて1ヶ月で妊娠しました。

もも
4年トリキュラーを飲んでいて、服用やめたら一回生理が来たあと全然来なくなり…
多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました💦
ピルやめてから1年3ヶ月で授かりましたよ😊

✳︎みき✳︎
多嚢胞性卵巣症候群のため、半年ほどトリキュラー28を服用していて、やめてからは1度も生理がなく、3ヶ月後に婦人科に行ったら妊娠していました🥺✨

まり
トリキュラー、アンジュ、マーベロンを合計で4年ほど飲んでいて、やめてから一度も生理が来ないまま妊娠しました😶
コメント