コメント
ゆゆゆ
水分はとれていますか?
娘が先月胃腸炎になった時は、嘔吐がなくなればまず水分を少しずつ、それで吐かなければそこから離乳食初期のようなおかゆ、おだし、など、少しずつ進めてと言われました。
ゆゆゆ
水分はとれていますか?
娘が先月胃腸炎になった時は、嘔吐がなくなればまず水分を少しずつ、それで吐かなければそこから離乳食初期のようなおかゆ、おだし、など、少しずつ進めてと言われました。
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ11週入ります。 水分は水、スポドリ、オレンジは摂ってます。 食事が今日は朝シチュー、お昼ヨーグルト 19時頃グレープフルーツ、卵スープ(おかゆ風)少し 食べました。 そんな食べれなくても水分とってればまだ…
離乳食の10倍がゆについて 昨日から離乳食を始めました。 炊飯器のおかゆモードで10倍がゆ(米大1:水150ml)を作って、アカチャンホンポの1000円くらいの調理器具セットの裏漉し機で裏漉しするとドロドロだったので湯で…
椅子を変えたら離乳食進んだという方いますか? いまバンボに机をつけて食べさせています。 7ヶ月からおかゆが完全拒否になってしまって10倍がゆもとうとう食べてくれなくなりました。 どうしたらいいのかなと悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
水分はほんとに少しずつ取ってます…
嘔吐がなくなって今日チャレンジしたら嘔吐したのでまだ早かったんですかね😭
ゆゆゆ
かもしれません💦
娘も治ったと思ったらまた嘔吐…だったので、10倍粥からあげました。
心配ですね💦
あー
10倍がゆどのくらいの量あげましたか?
ゆゆゆ
子ども用茶碗の半分くらいです!
和風だしや野菜スープなど、液体もあげてました。
あー
ありがとうございます!
明日、午前中吐かなければ午後あげてみます!
ゆゆゆ
グッドアンサーありがとうございます。
少しずつ試してあげてみてください!
お大事にしてください💦
早く良くなりますように。