子育て・グッズ 保育園のプール開きでタオルがいりますスポーツタオルと書いてあるので… 保育園のプール開きでタオルがいります スポーツタオルと書いてあるのですが、 巻タオルでもありですかね? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 プール スポーツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さくら 大丈夫だと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月21日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます(*^^*) 巻タオルにします。 6月21日 さくら グッドアンサー 有難うございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!どう致しまして(^_-)-☆ 6月21日 ひなまま1024 うちの保育園は巻きタオル禁止です💦担任の先生に確認されたほうが良いかと思いますよ。 6月21日 ぽん 私のいてた所も まきタオルはダメでした! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます(*^^*)
巻タオルにします。
さくら
グッドアンサー
有難うございます(*ˊ˘ˋ*)♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ!どう致しまして(^_-)-☆