妊娠・出産 食後、なかなか張りがおさまらず横になっても張っており頓服で出された… 食後、なかなか張りがおさまらず 横になっても張っており 頓服で出された張り止めを飲もうか 迷っていたところ… お腹を触るとフヨフヨで 張っているなと感じてたのは へそよりもだいぶ上のところでした これは胃袋がパンパンなだけなのでしょうか? 胎動は変わりなくあります 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 胎動 服 パン ☺︎︎❤︎(5歳1ヶ月) コメント あお 張る直前はキューとお腹がしぼまる感じで張りますよ🙂張る場所は上だったり色々ですが😀 6月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント