コメント
退会ユーザー
私も6ヶ月の息子がいます。
食べる時は10さじくらい食べたり、食べない時は、全く口を開けなかったり、離乳食奮闘中です💦
5ヶ月から初めたのですでに2回食にしてますが、食べない時はすぐ諦めたりしてのんびり進めてます😊
苦手なものは、カボチャやバナナなど甘いものと混ぜて食べさせてます。
退会ユーザー
私も6ヶ月の息子がいます。
食べる時は10さじくらい食べたり、食べない時は、全く口を開けなかったり、離乳食奮闘中です💦
5ヶ月から初めたのですでに2回食にしてますが、食べない時はすぐ諦めたりしてのんびり進めてます😊
苦手なものは、カボチャやバナナなど甘いものと混ぜて食べさせてます。
「子育て」に関する質問
転職迷っています、😢 今の会社→8年勤めてます。 8時半から16時の事務職時短パート。将来正社員雇用あり 人間関係はわりと良好ながらも、苦手な人がちらほらいて仕事もわりと多忙。子育てに融通効く 内定もらってる会社→…
京成大久保駅がご自宅の最寄り駅の方に質問です。 北口側は特に大学が2個あり、学生さんが多い街というのは聞いているのですが、その影響は何かあったりしますか? マナーが悪いとか、子育てしにくいなど、何かあれば教…
発達グレーの子育て・仕事について 我が子が発達グレー(未診断)のため療育に通う事になりました 仕事は正社員ですが、今度続けられるか不安です。放課後デイサービスなどを組み合わせれば続けられないこともないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう10さじも食べるんですね🍀
食べない時は無理して続けないのがいいですよね(*^^*)
うちは逆に甘い系が苦手で…あげるともうイヤー!ってかんじで終了してしまいます💦
これから先大丈夫かなって日々奮闘ですね😅