※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

散歩中におじいちゃんが子どもに甘納豆を口に入れた。嫌だと伝えたが、気を使ってもらえるのはありがたいが、そのようなことはやめてほしい。

今日散歩に行ったらいつも会うおじいちゃんとおばあちゃんがいてしばらく話してたんですけど、おじいちゃんがいきなり子どもの口に甘納豆入れてきて、、😂
そんなの食べられるわけないしダメってちゃんと言ったけどなんかモヤモヤ💭
可愛がってくれるのはありがたいけどそういうのはやめてほしい😭

コメント

恐怖😱
詰まっちゃうから!!!
次からしっかり監視で😭
後、忘れっぽい可能性あるんで何かされそうになったらはっきり言ってった方がいいです。

• はー

はー

しかも小さいのじゃなくて大きいやつであり得ないです😂
    そうですよね!一緒にいたおばあちゃんはダメって止めてくれたのにそれでもあげてたので😅

• 6月21日
みかん

おじいちゃんとかおばあちゃんてなんでなんでも口にホイホイ入れるんですかね😭
昔と今とで感覚が違うんでしょうか…
うちは義母ですがまだ5ヶ月くらいに離乳食始めたばかりの時タイの塩焼きを勝手に食べさせてました。
もう離乳食始めたんでしょう?と言われたんですが、まだタイ試してないしましてや大人向けの塩焼きってから過ぎるー!骨もあるー!とめっちゃ焦りました…

• はー

はー

本当ですよね、、😂泣いてればすぐお腹空いてるんじゃないの?ってそればっかりだし😅
    昔はもっと適当ですよね😅塩分とかまだ摂らなくていいし骨刺さったらどうしてくれるの?って感じですよね😭

• 6月21日