※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつも19時就寝なんですが、お昼寝が少ないと18時半ごろにグズグズしてミルク飲んで寝ちゃいます😂早すぎますか??

いつも19時就寝なんですが、
お昼寝が少ないと18時半ごろにグズグズしてミルク飲んで寝ちゃいます😂
早すぎますか??

コメント

れたん

2人を育てましたが、いつもはそうでもたまに違う時もあります\(◡̈)/
必ず○○時に○○を!とは決まってないので、その子の思うように動いてあげたらいいと思いますよʕ•̫͡•ིʔྀ

早く寝ようとしてるなんて
お利口さんですね⸜( ⌓̈ )⸝

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    思うように動いてあげようと思います(^^)
    周りは20時とかが多いのに、うちの子は体力がないのか寝るのが早くて😱

• 6月21日
aya

わー
同じです。今ちょうど寝たとこです(笑)
因みに次の授乳は何時ですか?
うちは2時~4時の間が多いのですが、できればもう1回22時頃飲んでくれたら朝まで寝るのかなー?なんて思ってオムツ替えて起こそうとしますが、モゾモゾして寝かせろーって感じで唸るので最後の授乳が18時台です💦

• ママリ

ママリ

寝ましたか🥺
    次は同じく2-4時です😱
    いつも19時にミルク飲んで寝て、3週間くらい前までは朝までぐっすりだったのに、夜中起きるようになりました😂😂

• 6月21日
  • aya

aya

同じですね!
    うちはまだ朝まで寝たことなくて2日前は5時前まで寝たのでやったー!と思ったら昨日は2時に起きて…😵
    逆に朝まで寝てたのが起きるようになるのは辛いですね💦
    睡眠退行や夜泣きが始まるのかドキドキですよね😱

• 6月21日