子育て・グッズ 娘の頭が熱いです!おっぱいも、泣いたから加えさせても加えない😭4時に12… 娘の頭が熱いです! おっぱいも、泣いたから加えさせても加えない😭 4時に126飲んだんですけど… 脱水症状とかですかね?😅 おしっこでてるけど、ぐずりがやばいです😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 症状 熱 おしっこ おっぱい な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 湿度が高くないですか? うちの地域は気温は高くないけど、湿度があって ジメジメしてるので… 除湿器やエアコンで室内を涼しくしてみたら いかがでしょ? 6月21日 な 熱が高かったので救急にきましたが 来た途端下がりました😭 とりあえず母乳ぐずって飲まない時あるので聞いてから帰ろうと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
熱が高かったので救急にきましたが
来た途端下がりました😭
とりあえず母乳ぐずって飲まない時あるので聞いてから帰ろうと思います!