みなさんの家庭で旦那さんが一週間のほとんどが呑み会という方いますか?…
みなさんの家庭で旦那さんが一週間のほとんどが呑み会という方いますか??
私の旦那はここ半年以上がそうです。週に4回、5回がピークで、あとは週に2から3回は普通です。呑み会は色んな会合の集まりでそれぞれ違います。断れないの?と聞いても、断れるものは断ってる。と言ってでかけます。
旦那を信じて送迎してたりもしてましたし、朝帰ってこようが、キャパ?スナック?の子とラインしてようが私は我慢してました。
4人の子供の世話。一番下は2才のいやいや期で来年幼稚園のため日中も一緒です。
誰かとランチに行くとなっても2才の子を連れて行くのでママ友とおしゃべりどころではあまりません。
我慢の限界で呑み会へ行く旦那にぶちまけてしまいました。精神的にもクタクタでもう終わりにしたいと言ってしまいました。みなさんなら我慢しますか??
- カカオ
コメント
しょうこ
私ならそんなの耐えられません!
何の為に結婚して一緒にいるの?と思います。
カカオさんはよく我慢してるなぁと思います。
しかも4人の子供もいらっしゃるんですもんね。
しかも分かります!子供を連れてのランチなんてお喋りどころじゃないですよね!
逆に疲れると思います。
ちなみに私は他の女とのLINEやメールや電話は許しません!
ウチではそれは浮気に入ります(笑)
カカオ
もう私が何も言わないと腹をくくったのかやりたい放題になってしまって、家でこちらが何か言っても逆ギレ、ラインではごめんなさい。正直疲れてしまいました。
どこもいけない私は家の事、子供のことだけで家政婦以外の何者でもないですよね。
しょうこ
逆ギレなんですか⁈
それこそ ありえないです!
カカオさんを何だと思ってるのか!
カカオ
全部仕事だと怒られました。女の子とラインするのも仕事だと。家事も手伝ってる!と怒られてしまい悔しくて涙が出ます