赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
熱とか出てなくて大人しく寝ているのなら大丈夫ではないでしょうか🤔
うちも上の子は吐き戻しなかったですが、下の子はよく吐き戻してます💦
主に母乳ですか?
私もそうなのですが、そうだとすると今回の母乳の出が上の子よりも良くあげすぎちゃってるのかもしれません💦
その頃5分以上あげると大量に吐き戻してました😭
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
熱とか出てなくて大人しく寝ているのなら大丈夫ではないでしょうか🤔
うちも上の子は吐き戻しなかったですが、下の子はよく吐き戻してます💦
主に母乳ですか?
私もそうなのですが、そうだとすると今回の母乳の出が上の子よりも良くあげすぎちゃってるのかもしれません💦
その頃5分以上あげると大量に吐き戻してました😭
「授乳」に関する質問
胸元に物が触れるのが苦痛です。同じ方いませんか💦?乳首だけというよりは私は胸元全て嫌で、不意になにか触れると即振り払ってしまうぐらい嫌です。 10ヶ月の子どもがおり、常に対面抱っこをしていてほしい感じなのです…
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
ワンオペお風呂のアドバイスください! いつもはパパと2ヶ月赤ちゃんが先に入り、赤ちゃんと入れ替わりで上の子が入ります。 そのあとわたしが赤ちゃんを保湿等して授乳。 パパと上の子が出てきて授乳終わり次第わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント