雑談・つぶやき 骨パンレギンス欲しいのにL~LLが、なんで無いの(T_T)サイズ展開おかし… 骨パンレギンス欲しいのにL~LLが、なんで無いの(T_T) サイズ展開おかしいよ~(´;ω;`) タイツだけあってレギンスは、なんで作らなかったの… 170cmの私がM~Lなんて小さそうじゃん(><) 丈、足りるかな… 欲しいのにーー!! 最終更新:2016年3月19日 お気に入り パン レギンス Lynn(9歳, 18歳) コメント わわん 無いの困りますよね。丈を足りるか心配なんて、ちょっぴり羨ましい^ ^ 私は、148cm丈が長いのでカット代がかかります。笑 3月19日 Lynn コメントありがとうございます😊 レギンスで足りないと八分丈とかになってしまうので(笑) 丈が長くて困る事があっても身長小さいの羨ましいです♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
レギンスで足りないと八分丈とかになってしまうので(笑)
丈が長くて困る事があっても身長小さいの羨ましいです♡