コメント
はじめてのママリ🔰
明日になって出血があったり、胎動が少なくなっていたらもう一度行った方がいいと思います!
今日見てもらってるんでしたら、とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
私だったら、お腹の張りが休んでも治らない、ずっと続いていたら心配なので一応電話して見ます!
-
なっちー
返信ありがとうございます!
横になったらマシになるので、
とりあえず今日の晩様子を見てみます😭💦- 6月21日
退会ユーザー
明日になって出血があったり、お腹の張りが全く良くならないたかなら病院で見てもらった方がイイかもしれませんが、そうじゃなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
なっちー
横になったら落ち着くし胎動も感じるので、とりあえず今日の夜は様子見てみますね😭💦- 6月21日
のんちゃん
とりあえず今日受診されてるみたいなので大丈夫じゃないでしょうか?
でも念のため無理なさらないで横になって、絶対安静にしてた方が安心だと思います。
明日出血があったり張りが気になるようならもう一度受診してみては?と思います!
-
なっちー
やっぱり横腹と腰に違和感。。
受診するべきか迷います🥺
胎動は感じるんですけど💦- 6月22日
☀️
貧血で盛大にぶっ倒れたことありますが何ともなかったですよ🙆🏻♀️
-
なっちー
それは大変でしたね😭💦
昨日の今日のことなので受診することにしました💦- 6月22日
なっちー
また来たかって思われたくなくって😭
とりあえず一日様子見てみます💦