オレンジペコ
私が作るおひたしは、だし汁+薄口醤油+砂糖orみりんを加熱して、ほうれん草に馴染ませます(^^)

はじめてママリ🔰
加熱しないなら、アルコールが飛ばないので与えない方がいいと思います。

とっとしゃん
コメントありがとうございました!
娘には作りおきしてた、かぼちゃの煮付けにしました!
オレンジペコ
私が作るおひたしは、だし汁+薄口醤油+砂糖orみりんを加熱して、ほうれん草に馴染ませます(^^)
はじめてママリ🔰
加熱しないなら、アルコールが飛ばないので与えない方がいいと思います。
とっとしゃん
コメントありがとうございました!
娘には作りおきしてた、かぼちゃの煮付けにしました!
「ほうれん草」に関する質問
汗のにおいとは別に疲労臭?みたいなのが子どもと夫からするのですが、これはいわゆるワキガなのでしょうか?それとも違うものなのでしょうか(食べているものが同じだから同じにおいがする可能性もありますか?ブロッコ…
日立の冷蔵庫(2013年度)のを使ってるんですが旦那はそろそろこわれる前に変えた方がいいと言っていて迷っています😓 壊れてないしちょっと野菜室でほうれん草とか立てかけられない等、ちょっと不便な所はあったりはします…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント