オレンジペコ
私が作るおひたしは、だし汁+薄口醤油+砂糖orみりんを加熱して、ほうれん草に馴染ませます(^^)
はじめてママリ🔰
加熱しないなら、アルコールが飛ばないので与えない方がいいと思います。
とっとしゃん
コメントありがとうございました!
娘には作りおきしてた、かぼちゃの煮付けにしました!
オレンジペコ
私が作るおひたしは、だし汁+薄口醤油+砂糖orみりんを加熱して、ほうれん草に馴染ませます(^^)
はじめてママリ🔰
加熱しないなら、アルコールが飛ばないので与えない方がいいと思います。
とっとしゃん
コメントありがとうございました!
娘には作りおきしてた、かぼちゃの煮付けにしました!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント