コメント
退会ユーザー
伝えておきます😊
生ものは正直,自己責任であって絶対ダメではありません*私なら普通に出してもらって少しは食べて後は食べてもらったりします⭐️またお肉があれば、それはよく焼きにします不安なっちゃうので( > <)
温泉は貸切か部屋に入るかなって思います、楽しんでくださいね🌸🌸
りん
わざわざしてません☺️
というか最初からマタニティプランがあるところにしてます🙌
先日も北陸へ行ったのですが親が予約してくれたので、とくにマタニティプランとかもなかったですが何も連絡しませんでした!
自分が気をつければいいだけなので 笑
1人目の妊娠のときから生ものは除いてもらわず、食べたい人にあげてました 笑
マタニティプランがあるところは考えたお品書きですが、通常の場合わざわざ変更とかもしてくれないところが多いようなので…
こちらの都合なので、わたしはわざわざ除いてほしいや変更してほしいということは伝えませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます !
わたしの場合、どうしても行きたい旅館が決まっていたのでマタニティプランは考えていませんでした 😭
たしかに自分が気をつければいいだけですけどね !
一応伝えようと思います 😹
ありがとうございました !- 6月21日
はじめてのママリ
わたしはマタニティープランがある旅館を探して行きましたよー😊♪
ウエルカムドリンクもカフェイン0の物に変えてくれたり、色々サービスしてくれて助かりました\(^_^)/
旅館が決まっていて、生物に気を付けたいということでしたら
事前に言っても良いと思います\(^_^)/
ただ、大量に食べるわけでもないので気にせず食べる方も全然多いと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはりマタニティプランがあるところをみなさん探されるのですね 😌
せっかくの旅行なので少しだけ食べようかな、、笑
ありがとうございました ☺︎- 6月21日
まあい
念のため伝えといた方がいいかと思います😊
生物は私はそんなに気にしないで食べてます💦
もし気になるなら事前に電話してメニュー変更なるか聞いてみたらいいと思いますよ‼︎
温泉旅行楽しんできて下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね ! 何かあったときのために連絡はしようと思います 😌
ゆきにゃん
友人は連絡してましたよ。
食事などで妊婦さんが食べたらあまり良くないものもあるし、普通の状態ではないので相手側もそれなりの対応をしますので。
刺身系も妊婦さんは体調によりあたりやすい魚もありますしね。
せっかくなんで楽しんできて下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
何かあったときに相手側も知らないと対応に困ってしまいますよね 🤔
伝えようと思います !
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます ☺︎
わたしも一応伝えて、お料理はそうしようと思います !
客室露天のお部屋にしたのでゆっくり休みながら入ろうと思います 😌
ありがとうございました !