その他の疑問 今、ユニクロが安くなってますが今のうちに買っておいたほうがいいもの… 今、ユニクロが安くなってますが今のうちに買っておいたほうがいいものありますか? 娘は1才2ヶ月、身長は72センチです。 思い当たるのは90の肌着、90のパジャマなのですが、どうでしょうか? 90のズボン(レギンス)は大きいかなあ?と(*_*) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り パジャマ ユニクロ 肌着 レギンス ゆーちんママ*.(9歳, 11歳) コメント エリナ ユニクロって結構安くなってる確率高い気がします😆 買うなら90でしょうけど、歩くならズボンはピッタリのがいいかもしれないです😭1歳7ヶ月身長83センチの息子がいますがズボンはまだ80も履いてますよ💗 3月19日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! ズボンは分かりませんよね(*_*) 今買っても無駄にならないかも心配です(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ズボンは分かりませんよね(*_*)
今買っても無駄にならないかも心配です(笑)