コメント
エリナ
ユニクロって結構安くなってる確率高い気がします😆
買うなら90でしょうけど、歩くならズボンはピッタリのがいいかもしれないです😭1歳7ヶ月身長83センチの息子がいますがズボンはまだ80も履いてますよ💗
エリナ
ユニクロって結構安くなってる確率高い気がします😆
買うなら90でしょうけど、歩くならズボンはピッタリのがいいかもしれないです😭1歳7ヶ月身長83センチの息子がいますがズボンはまだ80も履いてますよ💗
「その他の疑問」に関する質問
年賀状、どこまでの身内の不幸事で、出しませんか? 毎年我が家は、年賀状を親戚や遠方でなかなか会えない友人に年賀状を出していて、相手からもいただいています。 家にプリンターなどが無いため、お店で毎年写真付き…
皆さんならどうしますか? 息子が通ってる保育園は本園と分園があります。 息子は分園の方に通っています。 土曜日だけ先生不足で本園と合同で土曜保育を行っています。なので登園は本園の方へ行くのですが いつも通り登…
小学3年生の娘 恥ずかしがって挨拶やお礼もまともにできません 指摘すると反抗されてイラッと… 基本的な敬語も使えず9歳の頃って 挨拶もお礼も基本的な敬語も使えてたし、 娘の周りの友達もちゃんとできてるのにって比べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ズボンは分かりませんよね(*_*)
今買っても無駄にならないかも心配です(笑)