とも515
娘が卵アレルギーでした。
8ヶ月から病院にかかってましたが、お母さんが除去する必要はないと言われ、普通に食べてましたよ!
♡YU-KI♡
長男が卵アレルギーです。
それが発覚したのが
私が毎日卵料理を食べていて
その母乳を飲ませていて
口の周りがただれるという症状が出て
調べてもらった結果卵と乳製品のアレルギーがあり
母乳すらもあげれなくなり
アレルギー用のmilkに変えました。
とも515
娘が卵アレルギーでした。
8ヶ月から病院にかかってましたが、お母さんが除去する必要はないと言われ、普通に食べてましたよ!
♡YU-KI♡
長男が卵アレルギーです。
それが発覚したのが
私が毎日卵料理を食べていて
その母乳を飲ませていて
口の周りがただれるという症状が出て
調べてもらった結果卵と乳製品のアレルギーがあり
母乳すらもあげれなくなり
アレルギー用のmilkに変えました。
「授乳」に関する質問
今日から夜間断乳を旦那に頼んでやってます! ただ、隣の部屋から娘の泣き声が聞こえて苦しいです。旦那も娘も頑張ってるから私はどうしようもないけど、苦しいです..。 何かこの状況をポジティブに捉えられるような温か…
生後1ヶ月の便について質問です 初めての子供で現在母乳多めのミルク混合で 育てているのですが 今まで便は1日5回ほど出ていたのですが 急に1日1回、、ついに今日は出ていません。 現状としては、低体重で生まれた為、…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント