その他の疑問 授乳中に乳首が大きく切れてしまいました。ラノリンを塗っても治らないのですが、治るまでの期間はどれくらいでしょうか。 授乳して乳首結構切れた方に質問です。 乳首がめちゃくちゃ切れました。今までは幅数ミリ、深さ1mmくらいでしたが、今回2mm幅2cmくらいパックリいきました…ラノリン塗ってラップして保護しても治る気配無いです😢どれくらいで治りますかね…今までは小さい切り口でなんとか治りましたが…😢 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわ、めちゃくちゃ痛いですよね😭😭 私も取れるんちゃうかってくらい 切れた時ピュアレーン塗りまくって 耐えてました😢!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いです。 塗りまくって傷口治りました? 8月21日 はじめてのママリ🔰 すぐには治らないんですけど 塗ったら次の授乳の時の痛みが全然違いました!! 授乳して塗ってを繰り返してたら 1ヶ月ちょっとで切れなくなるし 痛くなくなりました☺️🍬 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いです。
塗りまくって傷口治りました?
はじめてのママリ🔰
すぐには治らないんですけど
塗ったら次の授乳の時の痛みが全然違いました!!
授乳して塗ってを繰り返してたら
1ヶ月ちょっとで切れなくなるし
痛くなくなりました☺️🍬