※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
子育て・グッズ

3万前後で回転式のチャイルドシートをお探しですか?オススメを教えます。

チャイルドシートでオススメがあれば教えてください!予算は3万前後で抑えたいと思ってます。回転式がよいと聞くので、回転式にはしたいと思ってます。

コメント

mmama

回転式って高いですよね
エールベベで26000か28000で購入しましたよぉ!
回転式かなり便利です。赤ちゃんにも安全だし、お母さんの体も負担に感じることないので、回転式オススメします!

ゴーヤ

ありがとうございます!
予算内で回転式!早速みてみます(^_^)

かなう

タカタのチャイルドシートいいですよ(*´ω`*)
値段13000円ぐらいです(´∇`)

ゴーヤ

すごく安いですね!見てた分がかなり重そうだったので、軽さは魅力ですね!
ありがとうございます!(^_^)

chika♪

私はアップリカのフラディアを買いました。
低価5万が1万値引きで4万円で買いました。
新生児は横向きが良いらしいのでこれにしたんですが、同じ アップリカのディアターンも同じような機能のようなので、これを先に知ってれば…とちょっとだけ後悔しています(笑)
こちらはゴーヤさんの予算の3万円で買えます。

どのチャイルドシートでもお持ちの車に付けられるか調べたほうがいいですよ(*^^*)

里美

アップリカのディアターン、ベットタイプになるので気になってました(^^)!

ゴーヤ

アップリカはいいって聞きます!
お得な情報ありがとうございます!ディアターン、早速みてみます(^_^)

ゴーヤ

気になってらっしゃいましたか(^_^)良さそうですよね‼︎