※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真…

パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭
違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカバーしか見つけられず😿

コメント

🐶

同じようにギュットexでこれ後付けしました!下の子乗せる用に!
上の子は元々ついてるものです!

これ純正カバーなかったです🥲
レインカバーはAmazonで買いましたが今のところ不便はなく良い感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    うちもまさにそんな感じです!
    やっぱりありませんよね💦
    純正ないことある?!っと思って探しまくりました😹😹

わたしも他のもの買おうと思います!
    ギュット 前用 レインカバー
    とかで出てきますかね?🚲

• 7時間前
  • 🐶

🐶

めちゃ悩んでこれにしましたよ!

別の商品で結構上の部分が高すぎると親のあごの真下みたいな人を街中で見かけててそれが1番難点だと感じたので口コミなどみてこれにしました!

160センチちょっとの身長ですが乗ったら全然顎下って感じにならず前は見えやすいです!ただどの商品でもそうだと思うんですけど、真下付近が見にくいです😅

と、この後付けのシートのせいでほぼガニ股です。笑
    あと、慣れないうちはこの後付けシートのせいでハンドル操作しにく!と思いましたが全て慣れたら大丈夫でした🤣

• 1時間前